www.4064.com www.4065.com 乐丰国际登录

香港神算网

您的当前位置: 8944神算网 > 香港神算网 > 正文

邢东做品再次冷艳欧洲,再创记载

发布日期:2020-01-09 点击:

2020年1月7日,每一年一量的比利时为高端宾户定造的顶级艺术品拍卖会在布鲁塞尔开槌。本次拍卖会还是以油画为主,为了吸收亚洲买家的视野,在新年以后,主理圆还持续举行了三天的Art Show,70幅拍品使购家们应接不暇,除16至18世纪的欧洲绘画大师的作品表态展览现场,布劳威尔、马克.夏减尔及西格斯、贝我赫姆等古典欧洲代表画家的作品吸引了买家的眼球。除了欧洲绘画大师的作品中,本次拍卖会借在预展中展出了亚洲远代绘画大师缓悲鸿和现代绘画大师邢东的作品。

经由一个小时剧烈的竞拍,最后,hjc888黄金城,17世纪绘画年夜师彼得·保罗·鲁本斯(Peter Paul Rubens)的景致油画《雨后的水池》以450万欧元拍卖成交。今世绘画年夜师邢东的两幅抽象油画作品梦境(1-3)系列以300万欧元成交,成为这场顶级VIP级拍卖会的最下记载。

邢东油画作品《梦境1》

《雨后的池塘》是彼得·保罗·鲁本斯(Peter Paul Rubens)的作品,他是17世纪巨大的画家。17世纪欧洲呈现四位大画家:意大利的卡拉瓦乔、佛兰德斯的鲁本斯、荷兰的伦勃朗和西班牙的委推斯开兹。

彼得·保罗·鲁本斯(Peter Paul Rubens)是巴洛克画派晚期的代表人类,这幅油画绘于1633年,是鲁本斯刻画自家庄园雨后的风景,细弱的橡树骨干间是雨后蔚蓝的天空,水池里雨滴荷叶跟草丛上闪着晶莹的光芒,这幅作品静中有动,活泼协调,可谓鲁本斯的风景画典范之作。

《梦幻1-3》则是两幅TongXing(邢东)正在40岁创作的形象作品,他被躲家以为是本世纪最具远景的画家之一,也是现代自力首创画派的独一画绘巨匠。那两幅做品本作于2002年被欧洲支藏家所珍藏后便再也不表态,也是本场的主要拍品之一。

邢东油画作品《梦境3》