www.4064.com www.4065.com 乐丰国际登录

神算网67844

您的当前位置: 8944神算网 > 神算网67844 > 正文

峨山至玉溪宾运班线公交化改革正式实行

发布日期:2020-01-05 点击:

为更好天为峨山至玉溪来回大众供给保险、方便、快速、绿色、优良的私人交通办事,继2019年12月20日开明第70路(玉溪三角公园—峨山县食粮局)公交车后,2019年12月31日下午6:30,峨山至玉溪客运班线公交化改造正式实行。

此次改革应用12辆31+1座新动力公交车禁止营运,从峨山汽车客运站动身,沿环城北路、易峨高发布级路至小街免费站,从小街支费站上昆磨下速G8511线,www.yh86.com,至起点站玉溪乡北汽车客运站来回,车辆不设置站立位,不容许搭客站破搭车,每人每次9元,以自动投币的方法收费,齐程没有设找补。开动的同时停止峨山至玉溪县际宾运班线经营允许。改制后的公交线路试运转2个月,试营运期后依据试营运情形恰当调剂收车时光跟票价。(玉溪市途径运输治理局)